Наталья Янкелевич — фотограф и дизайнер / #SJSALIVESEASON2

Малая академия наук Республики Саха (Якутия) продолжает серию прямых эфиров. Наш следующий гость — фотограф и дизайнер из Москвы Наталья Янкелевич. Наталья работает в жанре постановочной и рекламной фотографии, создает коммерческие и персональные проекты, и занимается дизайном цифровых продуктов, у нее большое портфолио.

С персональными проектами она участвовала в нескольких коллективных выставках в Москве. Некоторые работы находятся в частных коллекциях коммерческих галерей. Фотографии занимают призовые места в российских и международных фотоконкурсах — 35awards, IPA, Prix de la Photographie и тд. Съемки можно увидеть в печатных и онлайн медиа по всему миру — Vogue, Pap Magazine, Scorpio Jin, Lucy Magazine…

По мнению Натальи, фотография немного похожа на кулинарию: вы берете ингредиенты и смешиваете их — цвета, персонажей, реквизит, окружение — и вы получаете новый мир с внутренней силой и тайной жизнью.

Фотографирование — это возможность “совместить реальность и фантазию, дать им возможность воплотиться в нечто новое”. Съемочный процесс, вдохновение от моделей, генерация идей — все это должно дать ощущение бесконечного карнавала, где все возможно и есть место самым странным дням и неожиданным решениям.

В этом выпуске много о фото и дизайне. Прямой эфир начнется ровно в 23:00 по якутскому времени (17:00 по Москве) на YouTube-канале Малой академии наук Якутии youtube.com/c/sjsaru. Эфир на русском языке.

Персональный сайт Натальи http://natashayankelevich.com/

#SJSA#МАНРСЯ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *